4 GÄNGE MENÜ
KÜRBIS-PASTINAKEN -SALAT
MIT TAHINE-DRESSING – CRANBERRY-KROKANT
*************
BLUMENKOHL-MANDEL-SUPPE
KARAMELISIERTE MACRONEN
*************
ROSA GEBRATENE ENTENBRUST MIT LEBKUCHENKRUSTE
UND
KNUSPRIGE KEULE VON DER FREILAND-ENTE
MIT ORANGEN UND STERNANIS
CRANBERRY-ROTKOHL / KARTOFFELKNÖDEL -MANDELBRÖSEL
GLÜHWEIN-JUß
ODER
GEBRATENES KABELJAUFILET
SCHNITTLAUCH-BEURE-BLANC , SAUTIERTE ROSENKOHL BLÄTTER
KARAMELISIERTES MANGOCHUTNEY , GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
*************
SÜßES FINALE
LEBKUCHEN-TIRAMISU MIT EIERLIKÖR
&
APFEL-CRUMBLE
Pp. 45 EURO
Wir bitten bei einer Reservierung um Vorbestellung
Es gibt 1 Kommentar
Add yours